ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أم تبيع رضيعتها في القاهرة بـ 8 آلاف دولار بسبب الفقر

أم تبيع رضيعتها في القاهرة بـ 8 آلاف دولار بسبب الفقر


وكالات

أوقفت عناصر البحث الجنائي في القاهرة سيدة تبيع رضيعتها مقابل مبلغ 50 ألف جنيه بسبب الفقر أي ما يعادل 8 آلاف دولار أميركي.
وقالت مصادر أمنية بمديرية أمن القاهرة للصحافيين إنه تم ضبط فوزية عبده (38 عاماً – عاملة نظافة) من ضاحية "عزبة الهجانة" شمال شرق العاصمة المصرية، وهي تقوم ببيع ابنتها الرضيعة "أحلام" لزوجين لا يُنجبان مقابل مبلغ 50 ألف جنيه (حوالي 8 آلاف دولار) بسبب الفقر وحاجتها الشديدة للمال.

وأضافت المصادر أنه تم توقيف الأم المتهمة أثناء استلامها المبلغ، فاعترفت بالواقعة وقرَّرت أن صديقة لها عاملة نظافة أيضاً كانت وراء الفكرة، مُعللة ارتكاب تلك الجريمة بمرورها بظروف مادية قاسية، فتم إحالتها وصديقتها إلى النيابة للتحقيق.


وتنتشر في أطراف القاهرة أحياءً ومناطق عشوائية يقطنها مئات الآلاف نزحوا من قرى جنوب مصر للبحث عن فرص عمل، حيث تكاد تنعدم فرص العمل والحياة الكريمة بتلك القرى خاصة بمحافظتي أسيوط وسوهاج الأكثر فقراً وبطالة من بين المحافظات المصرية الـ 28.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات