فرقة الدراجين تُطلق حملة واسعة لتطهير كورنيش عين السبع من فوضى الدراجات النارية

الدار البيضاء.. السلطات تواصل حملات ترحيل المهاجرين الأفارقة غير النظاميين

مشهد مؤلم بسيدي مومن.. هدم دوار دراعو على وقع دموع النساء وصدمة الأطفال بعد سنوات تحت القصدير

بين الغلاء والاستقرار.. الكسابة يوضحون لـ"أخبارنا" توقعاتهم لأسعار كبش العيد هذه السنة

اصطدام عنيف بين سيارتين في وجدة يرسل شخصا إلى قسم الإنعاش

مراكش تكتسي بالأبيض.. مشاهد نادرة لـ"التبروري" تحول المدينة الحمراء إلى لوحة شتوية مذهلة

طيّار هندي يرفض التحليق بالطائرة لساعات.. والسبب؟

طيّار هندي يرفض التحليق بالطائرة لساعات.. والسبب؟

أخبارنا المغربية

ظلت طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية جاثمة في المطار لعدة ساعات، بعد أن رفض الطيار الإقلاع بها إلى أن يتم تلبية طلبه باصطحاب مساعدته المفضلة على متن الرحلة.

وذكرت تقارير إخبارية أن الطائرة كانت متوجهة من مدينة شيناي إلى ميل، واضطر الركاب البالغ عددهم 110 للانتظار 3 ساعات كاملة على المدرج، بعد أن رفض الطيار الإقلاع بها دون أن تكون مساعدته جالسة إلى جانب في قمرة القيادة.

وطلب الطيار الذي أصدرت في وقت لاحق بحقه عقوبة إيقاف من شركة الطيران السماح لمساعدته بمرافقته في الرحلة، وعندما رفض طلبه أصر على تأخير الرحلة، وفي نهاية المطاف رضخت الشركة لطلبه، بحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية.

ويشير تقرير الطيران الرسمي لعام 2015 إلى أن الخطوط الجوية الهندية "أيرإنديا" تتصدر شركات الطيران المحلية بأكبر عدد من الرحلات التي تشهد الإلغاء أو التأخير.

ففي الشهر الماضي اضطر ركاب إحدى طائرات الشركة لاستخدام مخرج الطوارىء بعد انفجار أحد إطاراتها قبل لحظات من توقفها على المدرج، وفي الأسبوع الماضي تسبب شجار بين اثنين من طاقم إحدى الطائرات بتأخير إقلاعها لمدة ساعتين، على الرغم من أن مجموعة من أعضاء البرلمان كانوا على متنها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة