وزير التربية الوطنية سعد برادة يتفقد مدرسة الإمام مالك الابتدائية الرائدة بتطوان

حضور جماهيري غفير وحماسي في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة بالرباط

موتسيبي حاضر في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة

بعد الجدل.. ابن مسنة إفران يكشف الحقيقة ويبرئ السلطات من تهمة التقصير

إعلاميون جزائريون لأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

وزارة بلمختار : نهال و أميمة تفوقتا على الجميع في امتحانات الباكالويا بالمغرب بهذين المعدلين

وزارة بلمختار : نهال و أميمة تفوقتا على الجميع في امتحانات الباكالويا بالمغرب بهذين المعدلين
وزارة بلمختار : نهال و أميمة تفوقتا على الجميع في امتحانات الباكالويا بالمغرب بهذين المعدلين

أخبارنا المغربية

 أعلنت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني أن مجموع الحاصلين على الباكالوريا بإحدى الميزات، برسم الدورة العادية لهذه السنة، بلغ 72 ألف و979، بما يمثل 45,9 في المائة من مجموع الناجحين. 

وأوضحت الوزارة ، في بلاغ (توصلت أخبارنا بنسخة منه ) استكمالا للمعطيات المتعلقة بنتائج الدورة العادية لامتحانات الباكالوريا المنشورة في بلاغ سابق اليوم، أن هذه النسبة تتوزع كالتالي: ميزة حسن جدا 7.5في المائة، ميزة حسن 13,8 في المائة، ميزة مستحسن 24.7 في المائة. 

وأضاف البلاغ أن التلميذة شهبر نهال، المترشحة بمسلك العلوم الفيزيائية من الثانوية التأهيلية الخصوصيةالمنار بأكاديمية مراكش-آسفي، حصلت على معدل 19.32 من 20، وهو أعلى معدل مسجل على المستوى الوطني في هذه الدورة، بينما حصلت التلميذة قصاب أميمة، المترشحة بمسلك العلوم الفيزيائية من الثانوية التأهيلية الداخلةبأكاديمية بني ملال-خنيفرة، على معدل19.21 من 20 وهو أعلى معدل مسجل بالتعليم العمومي برسم نفس الدورة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة