مبعوث "أخبارنا": غياب الحياد عن الصحافة الجزائرية ومحاولات مشبوهة للتشويش على كأس إفريقيا بالمغرب

المركز الإعلامي الرئيسي لكأس إفريقيا..الأبرز في تاريخ الكان، إشادات واسعة وحضور إعلامي أمريكي

أجواء ما قبل افتتاح الكان.. توافد جماهيري منذ الصباح على ملعب مولاي عبد الله وحضور مشجعي جزر القمر

الطريق المؤدية إلى منتزه ميشليفن مقطوعة بسبب التساقطات الثلجية

فاس تكتسي حلة العرس القاري قبل ساعات من افتتاح كأس إفريقيا بالمغرب

أخنوش: ADN ديالنا هو الإنصات للمواطنين وتحقيق طموحهم والتوجيهات الملكية السامية هي بوصلتنا

بالفيديو: أسترالية تعثر على ثعبان ضخم في غرفة نومها

بالفيديو: أسترالية تعثر على ثعبان ضخم في غرفة نومها

أخبارنا المغربية

فوجئت امرأة أسترالية بثعبان ضخم يصل طوله إلى حوالي 5 أمتار يتجول في غرفة نومها، بعد أن ظل يعيش في سقيفة المنزل حوالي 4 سنوات.

ونشرت ترينا هيبرد مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه الثعبان الضخم الذي يزيد وزنه عن 30 كيلوغراماً، وهو يلف نفسه حول إطار صورة ومشجب للقبعات، فيما تدلى باقي جسده على الأرض بحسب ما أوردت صحيفة ميرور البريطانية.

وشاهد الفيديو أكثر من 150 ألف شخص منذ أن نشرته ترينا على حسابها في الفيس بوك، وأثارت المشاهد دهشة العديد من مستخدمي الموقع، لدرجة أن بعضهم اعتقد أنها مجرد مزحة، لتؤكد ترينا أن ما ظهر في الفيديو ثعبان حقيقي زار غرفة نومها عند الساعة 4.30 صباحا.

وبعد أن التقطت ترينا بعض الصور ومقاطع الفيديو للثعبان الضخم، كان عليها أن تتصل بالمختصين لمساعدتها على إزالة الثعبان من منزلها، وتمكن بعض خبراء الثعابين في المنطقة من إخراج الثعبان وإعادته إلى البرية.

وقال صائد الأفاعي ديف غودوين في حديث لصحيفة ميل أون لاين أستراليا : "كانت ترينا تشعر بفزع شديد عندما اتصلت بنا، وعندما وصلنا اكتشفنا أن خوفها كان له ما يبرره، فلم يكن فرخاً صغيراً، بل ثعبان ضخم يصل طوله إلى حوال 5 أمتار".

وأضاف غودوين: "طلبنا منها أن تغلق باب غرفة النوم بإحكام وتنتظرنا إلى أن نصل إلى المكان، ولحسن الحظ لم يصب أحد بأذى وتمكنا من إخراج الثعبان في الوقت المناسب".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات