مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

"بوكيمون غو" تجتاح العالم وتهدد تويتر

"بوكيمون غو" تجتاح العالم وتهدد تويتر

أخبارنا المغربية

طرحت شركتا نينتندو وNiantic الأسبوع الماضي اللعبة الجديدة المُعتمدة على تقنية الواقع المعزز بوكيمون غو Pokemon Go، والتي تدور فكرتها حول اصطياد البوكيمونات التي تظهر ضمن اللعبة، والمتوفرة بشكل مجاني لأنظمة أندرويد وأي أو إس iOS.

وأثبتت اللعبة شعبيتها الكبيرة في وقت قصير جداً، بحيث فاقت شعبيتها موقع التعارف والتواصل الاجتماعي تيندر Tinder، وذلك وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن شركة الأبحاث والإحصائيات سميلار ويب SimilarWeb.

وتُشير المعلومات إلى تفوق اللعبة من حيث عدد مرات التثبيت التي قام بها مُستخدمي أجهزة أندرويد في الولايات المُتحدة الأمريكية على عدد مرات تثبيت تطبيق التعارف تيندر، وذلك خلال يومين فقط من إطلاق اللعبة بشكل رسمي في أمريكا.

وتم تثبيت اللعبة على ما نسبته 5.16 % من مُجمل هواتف أندرويد العاملة في الولايات المُتحدة الأمريكية، وتزيد هذه النسبة بمقدار 2 % عن عدد الهواتف التي تحتوي على تطبيق تيندر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات