التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

كارمن سليمان تسخر من رغبة المطرب الاماراتي عبد الله بالخير في الزواج منها

كارمن سليمان تسخر من رغبة المطرب الاماراتي عبد الله بالخير في الزواج منها

 

 

 


أثار خبر رغبة المطرب الاماراتي عبد الله بالخير في التقديم لطلب يد المطربة المصرية الشابة كارمن سليمان نجمة “أراب ايدول ” للزواج منها سخريتها ، وسخرية عائلتها .


وقال عصام سليمان والد كارمن سليمان أنّه اندهش من تلك الشائعة، مؤكداً أنّ هذا الخبر غير حقيقي، خصوصاً أنّ كارمن لا تعرف الفنان الإماراتي ولم تلتق به من قبل.


وأشار والد كارمن سليمان إلى أنّ كارمن تلقت هذه الشائعة بالضحك، خصوصاً أنّها اعتادت هذه الشائعات منذ دخولها مسابقة “أراب آيدول” مثل شائعة ارتباطها بحسن الشافعي وزميلها حسن خرباش.


وأكد أنّ كارمن سليمان ما زالت صغيرة لم تتخطّ 17 عاماً، لكنّها أصبحت نجمة في دائرة الضوء، لذلك فهو لا يغضب من تلك الشائعات، ويعتبرها ضريبة نجاح ابنته.


يذكر أنه قد تردد مؤخراً أن عبد الله بالخير سيسافر إلى مصر في الأول من أيار مايو المقبل لطلب يد المطربة المصرية و يقدم لها مبلغ 10 ملايين دولار كمهر في حالة موافقتها.

 

 

المصدر: متابعات


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة