الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

هندي يبتلع 40 سكيناً

هندي يبتلع 40 سكيناً

أخبارنا المغربية

أصيب أربعيني هندي بحالة غريبة منذ شهرين جعلته يشعر بشهية مفرطة على أكل السكاكين، لدرجة جعلته يبلتعها حتى وصل عددها إلى 40 واضطر إلى التوجه للمستشفى لاستخراجها من معدته.

وفي التفاصيل، نقل أربعيني هندي، لم يُكشف عن اسمه، إلى قسم الطوارئ في مستشفى غورداسبور (وهي مدينة في ولاية شمال الهند) بعد أن اشتكى من آلام حادة في البطن، وفقاً لما نقلته صحيفة التلغراف البريطانية.

وحيّر الأربعيني الأطباء في البداية محاولين تفسير سبب تلك الآلام، وكشفت صور الأشعة التي خضع لها كتلاً صلبة في معدته على شكل أورام السرطان، فاعترف المريض أنه يأكل السكاكين منذ شهرين بسبب شهيته المفرطة نحوها.

وعبّر الجراح جيتيندرا مالهوترا المتابع لحالته عن ذهوله الشديد، مؤكداً أنها المرة الأولى التي يصادف مثل هذه الحالة منذ 20 عاماً يعمل بها في مجال الطب. وأشار إلى أن العملية استغرقت 5 ساعات ومن المتوقع أن يخرج من المستشفى بعد أيام قليلة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات