احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

هكذا ربط قيادي في البيجدي بين نجاح أغنية "غلطانة" و نجاح حكومة بنكيران

هكذا ربط قيادي في البيجدي بين نجاح أغنية "غلطانة" و نجاح حكومة بنكيران

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

 

بعد تدوينته المثيرة للجدل "الساعة الجديدة والجماع" خرج أحمد الشقيري الديني، القيادي في حزب العدالة و التنمية ، بتدوينة جديدة ربط فيها بين النجاح الذي عرفته أغنية "غلطانة" للفنان المغربي سعد المجرد وبين أداء الحكومة المغربية التي يقودها عبد الاله بنكيران.

 

و كتب الشقيري في تدوينة على حسابه الشخصي بالفايسبوك، :"بلغت أغنية "غلطانة" للفنان المغربي سعد المجرد 14 مليون مشاهدة في ظرف أسبوع واحد..! وهذا إن دل على شيء فإنه يدل على نجاح الحكومة التي يقودها العدالة والتنمية، لأن أهم مؤشرات نجاح أي حكومة إثنان: الاستقرار أو الأمن والثاني توفير المواد الغذائية بثمن مناسب، وفي المثل المغربي الشائع: (البطن إذا شبع يقول للراس غني..!).

 

و اعتبر الشقيري أن الإقبال الكثيف على سماع "الغلطانة" دليل الشبع والاطمئنان، مضيفا انه بمنزلة استفتاءات الرأي التي منعتها الداخلية..!

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة