رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

منطقة راقية تتحول إلى برك مائية: أمطار غزيرة تشلّ عين الدياب

تحرّك كبير للسلطات بتنغير وميدلت لمواجهة الثلوج وفك العزلة عن السكان

إصدار سندات للخزينة عن طريق المناقصة على المديين القصير والمتوسط

إصدار سندات للخزينة عن طريق المناقصة على المديين القصير والمتوسط

أخبارنا المغربية - و م ع

 

أعلنت مديرية الخزينة والمالية الخارجية، التابعة لوزارة الاقتصاد والمالية، أنها ستقوم، غدا الثلاثاء، بإصدار سندات للخزينة عن طريق المناقصة على المديين القصير والمتوسط .

وأوضحت المديرية، في بلاغ نشر على الموقع الالكتروني لبنك المغرب، أن الأمر يتعلق بسندات صادرة لمدة 13 و 52 أسبوعا وسنتين، مضيفة أن تاريخ تسوية هذه السندات حدد في 14 شتنبر 2016.

وأبرز المصدر ذاته أن تاريخ الاستحقاق بالنسبة للسندات المدرجة لمدة 13 أسبوعا حدد في 14 دجنبر 2016 ، مسجلا أنه سيتم إصدار السندات المدرجة لمدة 52 أسبوعا بنسبة 2,30 في المائة مع تحديد تاريخ الاستحقاق في 18 شتنبر 2017.

من جهتها، ستدرج السندات المدرجة لمدة سنتين بنسبة 2,45 في المائة، مع تحديد تاريخ الاستحقاق في 22 غشت 2018. وأشار المصدر ذاته إلى أن الخزينة ستتلقى عروضا بالنسب المائوية عن السندات التي تمتد ل13 أسبوعا، وبالأسعار بالنسبة لباقي السندات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة