التبوريشة.. شاهدة لحظة دخول الأسود إلى الملعب وسط تفاعل كبير للجماهير المغربية

وصول لقجع وبنسعيد إلى ملعب مولاي عبد الله قبل انطلاق مواجهة أسود الأطلس ومالي

لقطة طريفة لنور الدين أمرابط مع حراس الأمن في مدخل مولاي عبد الله

لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

الأستاذة التي قصت شعر التلميذ فارس تقدم اعتذارها و هكذا بررت فعلتها

الأستاذة التي قصت شعر التلميذ فارس تقدم اعتذارها و هكذا بررت فعلتها
الأستاذة التي قصت شعر التلميذ فارس تقدم اعتذارها و هكذا بررت فعلتها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : تطوان

علم موقع أخبارنا المغربية أن الاستاذة التي  قامت بحلق شعر التلميذ (فارس . ر) بمدرسة سيدي الصعيدي الابتدائية بتطوان، بطريقة مستفزة وسط زملائه ، علم الموقع أنها تقدمت بالاعتذار لوالده ، مبررة تصرفها المشين بالقول بأنها لا تعلم كيف وقع ذلك.

و كما أوردنا في مقال سابق ، تقدم والد الطفل الذي يدرس في القسم الثالث ابتدائي، بشكاية للنيابة الإقليمية للتعليم بهذا الخصوص، موضحا في تصريح لمنبر اعلامي، أنه يريد اعتذارا رسميا و لا يعتزم اللجوء الى القضاء كما تردد في وقت سابق.

الى ذلك ، كشف والد الطفل أن ابنه يعاني من حالة نفسية صعبة ، لان الاستاذة سخرت منه وسط زملائه ثم قصت شعره بطريقة عنيفة ، وهي تقول له "دابا وليتي راجل ماشي بنيتة".

و اعتبر ولي أمر التلميذ في تصريح لمواقع محلية ، أنه لا يحق للأستاذة التدخل في الحياة الشخصية للتلميذ دون الرجوع اليه ، معتبرا أن تسريحة شعر ابنه كانت جد عادية .

و في ذات السياق، فتحت جمعية الكرامة للدفاع عن حقوق الإنسان بتطوان تحقيقا عاجلا في حق الاستاذة المعنية بالامر، للوقوف على كافة التفاصيل المحيطة بهذه الواقعة .

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة