السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

"آخر مسمار دق في نعش الثقة في العمل الحزبي"

"آخر مسمار دق في نعش الثقة في العمل الحزبي"

عبد العالي عيساوي

 

حزب العدالة والتنمية كان "آخر مسمار دق في نعش الثقة في العمل الحزبي" لهذا البلد. الآن لم يعد للمواطن بدا من مقاطعة ما يسمى ب "الإنتخابات التشريعية" لنرى مكامن الخلل في هذه الدولة. أنا أعلم أن ثلة من "المطبلين" لكل حزب سيتوجهون لصنادق الإقتراع لكن هذا لن يأثر على مشهد "العار" الذي سيخيم على هذه الدورة إن قاطعت الطبقات الشعبية المكلومة.

كل الشعارات التي نقرأها باتت "باهتة" وتكاد تفصح عن حجم النفاق الذي يلفها. يا قوم، من أراد محاربة الفساد فعليه أن يحارب كل الأحزاب السياسية لأنها عين الفساد. وإني أقول لكم أن مقاطعة هذه الأحزاب ليست آخر خطوة في طريق التقدم، بل هي من الخطوات الأولى و البديهية التي وجب إتخاذها للإنطلاق نحو غد أفضل.

من الأشياء التي صدقوا فيها في حملة هذه الدورة على القنوات التلفزية الرسمية هي شعار "صوتك أمانة." نعم إن صوتك أمانة ومسؤولية أمام نفسك وضميرك وأمام الله لمن يؤمن بوجود الله، أن ترى الفساد يعم الساحة السياسية ولا حزب واحد بريئ ثم تقدم على التصويت ضرب من الخيانة لهذا الوطن ولأجدادك الذين ضحوا بالغالي و النفيس لرفع الظلم و الإستبداد.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات