المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

هيرفي رونار متخوف بعد قرعة الكان : وقعنا في مجموعة صعبة جدًا

هيرفي رونار متخوف بعد قرعة الكان :  وقعنا في مجموعة صعبة جدًا
هيرفي رونار متخوف بعد قرعة الكان : وقعنا في مجموعة صعبة جدًا

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قال الفرنسي هيرفي رونار المدير الفني للمنتخب المغربي، مساء الأربعاء، إن فريقه وقع في مجموعة صعبة، في بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم التي ستقام بالغابون مطلع العام المقبل.

 

وفي تصريح تليفزيوني، قال رونار "لقد وقعنا في مجموعة صعبة جدًا، فهي منتخبات لها اسمها في كرة القدم الإفريقية".

 

وأضاف "كوت ديفوار نعرف قيمته ونجومه، كما أنه بطل النسخة الأخيرة، هذا إضافة إلى أنه يلعب معنا في مجموعة واحدة بالتصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال روسيا 2018".

 

وأوضح المدرب الفرنسي "توغو يدربه كلود لوروا أفضل مدرب وأكثر من درّب في القارة السمراء، ويعرف جيدًا خبايا كرة القدم الإفريقية".

 

وتابع رونارتصريحاته بالقول "منتخب الكونغو الديمقراطية بلا شك هو منتخب صعب وتطور مستواه بشكل ملحوظ مؤخرًا".

 

وأوقعت القرعة التي جرت مساء الأربعاء في الغابون، المنتخب المغربي بالمجموعة الثالثة بجانب منتخبات كوت ديفوار، وجمهورية الكونغو الديمقراطية، وتوغو.

 

وسبق لمنتخب المغرب أن فاز باللقب الإفريقي عام 1976، ومن قبلها جمهورية الكونغو الديمقراطية عام 1974، بينما فازت كوت ديفوار باللقب مرتين عامي 1992 و2015.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة