السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

بالفيديو: سياح يزحفون على بطونهم لعبور جسر الصين الزجاجي

بالفيديو: سياح يزحفون على بطونهم لعبور جسر الصين الزجاجي

أخبارنا المغربية

افتتحت الصين في الآونة الأخيرة مجموعة من الجسور الزجاجية، التي ترتفع مئات الأمتار عن الأرض، غير أن العديد من السياح يجدون صعوبة بالغة في عبور هذه الجسور، لدرجة أن بعضهم يزحفون على أيديهم وأرجلهم وقد تملكهم الرعب.

ويظهر في مقطع الفيديو الذي نشرته صحيفة ميرور البريطانية مجموعة من السياح، وهم يصرخون ويستغيثون من شدة الخوف، أثناء عبورهم فوق جسر "كويلنغ دراغون كليف" في حديقة تشانغجياجيه الوطنية.

واستعان بعض هؤلاء السياح بأصدقائهم ومرافقيهم لمساعدتهم على العبور فوق الجسر، حيث استند أحدهم إلى زميله وهو في حالة رعب شديدة، في حين راح آخر يزحف وقد أغمض عينيه، وتم جر آخرين فوق الجسر.

ويضم الممشى الزجاجي الجديد الذي افتتح في أغسطس (آب) الماضي 99 منعطفاً على طول الطريق، ويرتفع عن الأرض مسافة 984 متراً، ويربط بين اثنين من المنحدرات الجبلية في ما يعرف بجبال أفاتار بمقاطعة هونان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات