ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

القضاء الباكستاني يرفض العفو عن فتاة غلاف مجلة "ناشيونال جيوغرافيك"

القضاء الباكستاني يرفض العفو عن فتاة غلاف مجلة "ناشيونال جيوغرافيك"

أخبارنا المغربية

رفض المدعي العام الباكستاني، التماسا بدفع كفالة لإخلاء سبيل فتاة غلاف مجلة “ناشيونال جيوغرافيك” الأفغانية ذات العينين الخضراوين، التي تم القبض عليها، الأسبوع الماضي، بدعوى تزويرها وثائق جنسية باكستانية.

من ناحيتها، نفت شربات غولا، التهم، وأصرت على أنها لم تحصل على الجنسية الباكستانية بالاحتيال، وفق ما نقلت “رويترز”.

وأوضح المدعي العام، محسن دوار، أن المحكمة رفضت الالتماس، الأربعاء، عازيا ذلك إلى عدم وجود أدلة لإثبات الجنسية الباكستانية.

وغولا لاجئة أفغانية ذاع صيتها في جميع أنحاء العالم عام 1984، بعدما التقط المصور ستيف ماكوري صورة لها، بعينيها الخضراوين الجذابين، نشرت على غلاف مجلة “ناشيونال جيوغرافيك” الأميركية الشهيرة.

وعثر عليها ماكوري مرة أخرى في أفغانستان في عام 2002، وفق ما نقلت “أسوشيتد برس”.

وظهرت غولا في باكستان 2014، لكنها توارت عن الأنظار عندما وجهت إليها السلطات الباكستانية تهمة شراء بطاقة هوية باكستانية مزورة.

ووعد وزير الداخلية، شودري نزار علي خان، بإطلاق سراح غولا، بكفالة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات