المحمدي: مخصناش ننساو خير الركراكي وغادي نموتو معاه في التيران

مناوشات طريفة جماهير الجزائر وبوركينافاسو قبل مواجهة اليوم بملعب مولاي الحسن

تفاؤل وحماس.. جماهير بوركينا فاسو تخلق أجواء "الماما أفريكا" قبل مباراة الجزائر

جزائري وزوجته يشيدان بأجواء الكان في المغرب: كلشي دايز بخير الحمد لله وخاوة خاوة

جماهير جزائرية تتوقع مواجهة المغرب في نصف نهائي الكان

حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

فرنسا قد تواجه انقطاع الكهرباء لفترات قصيرة في الشتاء

فرنسا قد تواجه انقطاع الكهرباء لفترات قصيرة في الشتاء

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قالت الشركة المشغلة لشبكة الكهرباء الفرنسية (آر.تي.إي)، اليوم الثلاثاء، إنها قد تضطر لاتخاذ إجراءات استثنائية تتضمن قطع التيار الكهربائي لفترات وجيزة في مناطق محددة إضافة إلى القطع الطوعي للكهرباء من جانب المستخدمين في قطاع الصناعة حتى تتمكن من مواصلة إمداد المنازل بالكهرباء في فرنسا في فصل الشتاء.

وأوضحت الشبكة أن تأمين الإمدادات الفرنسية من الكهرباء هذا الشتاء قد يكون أكثر حساسية مقارنة مع الوضع في الأعوام السابقة بسبب انقطاع الكهرباء لفترات طويلة عن عدد من المفاعلات النووية الفرنسية المدعومة من الدولة والتي يخضع بعضها لاختبارات أمان.

وقالت الشركة إن الأسابيع الثلاثة الأولى من شهر دجنبر ربما ستكون الفترة التي ستتأثر فيها إمدادات الكهرباء كثيرا في البلاد في حال وقوع موجة برد قارس وقد تضطر الشركة فيها إلى اللجوء إلى تلك الإجراءات الاستثنائية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة