احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

لقاء بتطوان حول تنمية الاقتصاد المحلي وإنعاش الشغل يوم الخميس المقبل

لقاء بتطوان حول تنمية الاقتصاد المحلي وإنعاش الشغل يوم الخميس المقبل

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تنظم جماعة تطوان، يوم الخميس المقبل، لقاء تواصليا حول موضوع "التعاون .. عماد أساسي لإنعاش التنمية المحلية".

وحسب بلاغ لجماعة تطوان فإن هذا اللقاء، الذي سيعرف مشاركة فاعلين محليين وشركاء للجماعة، يندرج في إطار تفعيل مخطط عمل جماعة تطوان للفترة 2016-2021، خاصة في شقه الاستراتيجي المرتبط بتنمية الاقتصاد المحلي وإنعاش إحداث مناصب الشغل، لا سميا المشاريع المرتبطة بالتجارة والصناعة والصناعة التقليدية والسياحة.

ويتضمن جدول أعمال هذا اللقاء الاقتصادي تقديم عروض حول عدد من المواضيع منها "التنمية الاقتصادية وإنعاش الشغل من خلال مخطط عمل الجماعة 2016-2021" و"قطاع الصناعة التقليدية بتطوان" و"قطاعات التجارة والصناعة بتطوان" و"دور غرفة التجارة والصناعة في التنمية المحلية".

وسيشكل هذا اللقاء مناسبة لنسج علاقات تعاون جديدة بين المؤسسات العاملة في قطاعات التجارة والسياحة والصناعة التقليدية والخدمات، من شأنها مواكبة الدينامية السوسيو-اقتصادية التي تعرفها المنطقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة