فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

احالة نيجيري مشتبه في ترويجه للمخدرات الصلبة على النيابة العامة

احالة نيجيري مشتبه في ترويجه للمخدرات الصلبة على النيابة العامة

أخبارنا المغربية - و م ع

أحالت منطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء على النيابة العامة المختصة،صباح اليوم الأربعاء، مواطنا من جنسية نيجيرية، يبلغ من العمر 36 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بترويج المخدرات الصلبة.

 

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا كانت قد أوقفت المشتبه فيه يوم الأحد المنصرم، متلبسا بحيازة 45 غراما من مخدر الكوكايين على شكل كبسولات معدة للترويج، قبل أن تمكن عملية التفتيش المنجزة بمنزله من ضبط 117 كبسولة إضافية من نفس المادة المخدرة، ليصل إجمالي المحجوزات إلى كيلوغرامين و151 غراما من مادة الكوكايين الخام.

 

وأضاف المصدر ذاته أنه وبموازاة ذلك، تواصل عناصر الشرطة القضائية إجراءات البحث في هذه القضية، بغرض توقيف باقي المشتبه فيهم المتورطين في هذا النشاط الاجرامي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة