التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

لقاء جهوي للسكن بمدينة الجديدة لفائدة منخرطي مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للتربية و التكوين

لقاء جهوي للسكن بمدينة الجديدة لفائدة منخرطي مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للتربية و التكوين

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تحتضن مدينة الجديدة يومي 18 و19 مارس الجاري ملتقى جهويا للسكن لفائدة منخرطي مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للتربية و التكوين . وأفاد بلاغ للمؤسسة أن هذا الملتقى يندرج في إطار المساعي المبذولة لتمكين المنخرطين من اقتناء السكن المناسب بكل سهولة ، ح يث يوفر لهم فرص الالتقاء ب المنعشين العقاريين و ممثلي مختلف المؤسسات البنكية.

كما ترى المؤسسة في هذا اللقاء مناسبة سانحة للاطلاع على آخر التعديلات المرتبطة باتفاقية القروض المدعمة "فوغاليف"، و التي تتلخص في الرفع من سقف القرض الإجمالي إلى 800 ألف درهم، و تمديد أجل تسديده على مدى 25 سنة عوض 20 سنة، وكذا الرفع من السن القصوى للتسديد من 65 سنة إلى 70 سنة.

وهو أيضا مناسبة، حسب المصدر ذاته، للتعرف على العروض التفضيلية التي توفرها مجموعة من كبار المنعشين العقاريين لاقتناء السكن الخاص بأسرة التربية و التكوين في إطار اتفاقيات خاصة مع المؤسسة، مع الاستفادة من تخفيض يخص مصاريف تدبير ملفات القروض.

ويذكر أن هذا اللقاء يعد العاشر من ضمن الملتقيات التي دأبت المؤسسة على تنظيمها منذ أكتوبر 2015 بهدف تعزيز التواصل مع منخرطيها و استيفاء احتياجاتهم و طلباتهم فيما يخص الخدمات الاجتماعية و تسوية ملفات انخراطهم، وقد شملت هذه الملتقيات التي عرفت مشاركة أزيد من 5 آلاف مشارك كل من مدن أكادير والقنيطرة ومكناس وطنجة والدار البيضاء.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة