بحضور آيت منا.. جنازة مهيبة في وداع شقيق النجم المغربي حكيم زياش ضواحي بركان

احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

صادم .. أم تضبط زوجها وهو يمارس الجنس على ابنتهما القاصر

صادم .. أم تضبط زوجها وهو يمارس الجنس على ابنتهما القاصر

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : متابعة 

أفادت مصادر محلية بمدينة أصيلة ، أن السلطات الأمنية اعتقلت أب متهم بممارسة الجنس على طفلته البالغة من العمر 12 سنة.

و أضافت ذات المصادر ، أن سيدة ضبطت  زوجها الذي يشتغل فلاحا، والبالغ من العمر 36 سنة، في حالة تلبس وهو يمارس الجنس على ابنتهما القاصر.

ولاذ الأب بالفرار بعد اكتشاف الجريمة، إلى مدينة مشرع بلقصيري خوفا من الفضيحة، فيما تقدمت زوجته بشكاية مباشرة لدى المصالح الأمنية، ليتم استدراجه هاتفيا، وإلقاء القبض عليه بمدخل المدينة.

و أوضحت مصالح الأمن أن الأبحاث التي تم إجراؤها مع القاصرة، أكدت أن والدها اعتاد على الاعتداء عليها جنسيا منذ عدة سنوات تحت التهديد بالسلاح الأبيض حتى لا تقوم بالتبليغ عنه.

و بعد إخضاعه لتدابير الحراسة النظرية سيتم تقديمه أمام الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بطنجة من أجل النظر في المنسوب إليه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة