الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

آيت بودلال: أشكر المدرب حبيب باي على ثقته وسعيد بالتواجد مع لاعبين كبار في الفريق الوطني

جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

مستشار متزوج بأربعة نساء وله 25 ابنا ، يمارس الجنس في رمضان مع قاصر

مستشار متزوج بأربعة نساء وله 25 ابنا ، يمارس الجنس في رمضان مع قاصر

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : متابعة 

في واقعة مثيرة، ضبطت عناصر الدرك الملكي بمركز دار بوعزة ، أحد المستشارين الجماعيين ، متلبسا بالخيانة الزوجية، مع فتاة لم تبلغ بعد سن الرشد القانوني (15 سنة )، علما أن المعني بالأمر متزوج بأربع نساء، وله من الأبناء حوالي 25 ابنا. 

و في التفاصيل أوضحت يومية الأحداث المغربية التي أوردت الخبر ، أنه بناء على شكاية تقدمت بها إحدى زوجات المستشار الجماعي الذي يقطن بأحد التجمعات السكنية التي تحمل اسمه، تمت مداهمة مسكنه وفق تعليمات من النيابة العامة، حيث تم توقيف الفتاة القاصر التي اتخذها المستشار الجماعي خليلة له، في الوقت الذي تمكن فيه المستشار من الفرار .

و أضافت المصادر ، إن المستشار المتهم بالخيانة في بيت الزوجية، خلال ليلة من ليالي شهر رمضان، ينتمي إلى الأغلبية الكبيرة التي تسير المجلس البلدي، والمنتمية إلى حزب الأصالة والمعاصرة الذي سبق أن اكتسح أغلب المقاعد خلال الانتخابات الجماعية الأخيرة .

هذا، و قد فتحت عناصر مركز الدرك الملكي تحقيقا في هذه النازلة عبر الاستماع إلى الفتاة القاصر الموقوفة التي غرر بها المستشار البلدي الذي يعتبر في مثل سن والدها، في الوقت الذي انطلقت فيه أبحاث مكثفة من أجل توقيفه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

6

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 11919