حقوقي يفجرها: واقعة القنيطرة صدمة أخلاقية.. تهور قاتل وأحكام شعبية تسبق القضاء!

ميدلت ..وقفة احتجاجية سلمية بدواوير بجماعة آيت إيزدك تنديداً بضعف الكهرباء وتدهور البنية الطرقية

حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

مقتل سبعة "إرهابيين" في تبادل إطلاق نار مع الشرطة وسط القاهرة

مقتل سبعة "إرهابيين" في تبادل إطلاق نار مع الشرطة وسط القاهرة

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 

قتل سبعة عناصر "إرهابية" في عملية تبادل لإطلاق النار مع أفراد الشرطة بمنطقة "العجوزة" بالجيزة وسط القاهرة.

ونقلت وكالة انباء "الشرق الأوسط" عن مصدر أمني رفيع بوزارة الداخلية، قوله إن "عملية تبادل إطلاق نار، بين عناصر إرهابية وأفراد الشرطة بمنطقة العجوزة، أسفرت عن مقتل سبعة إرهابيين وإصابة شرطيين بجروح". 

وأضاف المصدر أن معلومات مؤكدة توافرت لقطاع الأمن الوطني، مفادها اختباء مجموعة من العناصر الإرهابية داخل إحدى الشقق بمنطقة أرض اللواء بالعجوزة، تمهيدا للتخطيط لتنفيذ عدد من العمليات الإرهابية.

وأوضح المصدر الأمني، أنه عقب ضبط موقع اختباء العناصر الإرهابية، واقتراب قوات الأمن من مخبئهم، بادرت تلك العناصر إلى إطلاق النار على أفراد الأمن، الشيء الذي اضطرها إلى مبادلتهم بالمثل، مما "أسفر عن إصابة اثنين من رجال الشرطة، ومقتل سبعة من العناصر الإرهابية، وضبط العديد من الأسلحة النارية والذخائر والأوراق التنظيمية داخل الوكر الإرهابي".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات