التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

الجيش الاسباني يكشف حقيقة قيامه بأعمال بناء فوق صخور محتلة قرب الحسيمة

الجيش الاسباني يكشف حقيقة قيامه بأعمال بناء فوق صخور محتلة قرب الحسيمة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

في أول رد رسمي، على الأنباء التي تحدثت عن قيام الجيش الاسباني بأعمال بناء فوق صخور محتلة قرب الحسيمة، نفت القيادة العامة للجيش الاسباني في مليلية المحتلة، قيامها بأية اعمال على صخرة "تييرا دي مار" ، المشكلة لارخبيل الحسيمة الخاضعة للسيادة الاسبانية.

و وفق بلاغ صادر عن القيادة، فإنه منذ الصيف حتى اليوم لم يكن هناك تغيير في مهام الموظفين في جزيرة النكور والصخور المجاورة ولم يتم نقل اية مواد بناء لهذه الصخور.

و أشار البيان أن المروحية العسكرية التي تتنقل الى المنطقة تنفذ رحلات منتظمة بين مليلية وجزيرة النكور لنقل  عناصر الجيش ومعدات صيانة.

واكدت القيادة العامة للجيش في المدينة المحتلة انها تحافظ على نفس الوضع القائم ، وانها لا تقوم باية اجراءات جديدة في ارخبيل الحسيمة باستثناء اعمال تقوم بها في جزيرة بادس قرب الحسيمة، وجزر اشفارن قرب الناظور .

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة