دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

على إيقاع سير سير.. الجماهير المغربية تستقبل الأسود في أجواء حماسية

ترامب يتمنى طرح أسهم "أرامكو" في بورصة نيويورك

ترامب يتمنى طرح أسهم "أرامكو" في بورصة نيويورك

دويتشه فيله

قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم السبت (الرابع من تشرين الثاني/نوفمبر) إنه يتمنى على السعودية أن تختار بورصة "وال ستريت"، لطرح أسهم العملاق النفطي "أرامكو" المزمع في 2018.

وكتب ترامب في تغريدة له على موقع "تويتر" وهو في طريقه إلى جولة آسيوية "سأقدر كثيرا اختيار السعودية لبورصة نيويورك، لطرح الاكتتاب في أرامكو. هذا الأمر مهم للولايات المتحدة"

من جانب آخر، أكدت المجموعة السعودية في آخر تشرين الأول/أكتوبر أن هذه العملية، التي قدمت على أنها أضخم إدراج في البورصة العالمية، ستتم في النصف الثاني من عام 2018، ويتوقع أن تنتج عائدات هائلة تصل إلى 100 مليار دولار.

وتشكل هذه الخصخصة الجزئية التي تقضي ببيع 5 في المائة من أرامكو حجر الزاوية في مشروع إصلاحي طموح أطلقه ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، للحد من اعتماد الاقتصاد السعودي على النفط.

جدير بالذكر أن رئيس أرامكو، أمين الناصر، أكد أن مكان الإدراج قيد البحث وسيتم الإعلان عنه في الوقت المطلوب.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

بهلول

رد

نتنمى كعربي ومسلم ان تطرح في بورصة الدار البيضاء وعلاش لا نستفيد نحن الاوائل

2017/11/04 - 02:44
2

ترمب سيفوز بالصفقة كما فاز بالملايير في زيارته الأولى لبيت آل سعود

2017/11/04 - 03:28
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة