اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

قسّ سويدي يغيّر اسمه إلى "أحمد" وينتقل للإقامة بالمغرب

قسّ سويدي يغيّر اسمه إلى "أحمد" وينتقل للإقامة بالمغرب

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 أعلن "ليف سكجيتن"، القسّ في الكنيسة السويدية منذ 30 عامًا، تغيير اسمه إلى "أحمد" واعتزامه الانتقال إلى المغرب لمواصلة حياته فيها.

 

وحسب صحيفة "فارنامو نييتر" السويدية، فإن "سكجيتن"، بدأ بتعلّم اللغة العربية، واتخذ القرار متأثّرا من لاجئ مغربي، عاش معه 3 سنوات.

 

وقال "سكجيتن" (74 عامًا): "انتقل شاب مغربي يبلغ من العمر 18 عامًا إلى منزلي، قبل 3 سنوات، ورُحّل إلى المغرب قبل 4 شهور".

 

وأضاف القسّ السويدي: "كنّا مثل الأب والابن، لذلك قررت أنا أيضًا الانتقال إلى المغرب للاستقرار فيها، وقد غيّرت اسمي إلى أحمد".

 

وأشار إلى أنه يعتزم بيع منزله في منطقة "فارنامو" التابعة لمدينة "يونشوبينغ" السويدية؛ لشراء منزل آخر في المغرب والعيش فيه.

 

وأوضح "سكجيتن" أنه لا يفكّر بعد في اعتناق الإسلام، مبينًا أنه ليس لديه عائلة في السويد، وإنما لديه فقط عدد من الأصدقاء.

 

وتابع: "لا أشعر بالقلق من كوني سأعيش في بلد مختلف عن السويد كالمغرب، وسأواصل حياتي هناك". 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة