اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

يعيش 10 سنوات تحت جسر ليحل خوارزميات اليانصيب

يعيش 10 سنوات تحت جسر ليحل خوارزميات اليانصيب

أخبارنا المغربية

يعتقد البعض أن هناك بعض الخوارزميات والمعادلات الرياضية التي تحكم احتمالات الفوز باليانصيب، وهذا ما دفع رجلاً صينياً، إلى أن يهجر منزله، ويعيش تحت جسر لمدة 10 سنوات، في محاولة للتوصل إلى هذه المعادلات.

وكان وانغ شينغ زهو (49 عاماً) يعمل في مجال البناء بمقاطعة سيشوان، قبل أن يضطر للانتقال إلى شونغينغ عام 2008، على إثر تعرضه لإصابة عمل، وبدلاً من أن يستخدم مبلغ التعويض الذي حصل عليه والبالغ 50 ألف دولار، لبداية حياة جديدة، أنفقه على شغفه بالتوصل إلى خوازرميات تساعده على الفوز باليانصيب.

ولتحقيق هذا الهدف، قطع وانغ كل اتصالاته مع أسرته، واستقر تحت أحد الجسور في المدينة، وراح يعمل جاهداً، في محاولة للتوصل إلى المعادلات الرياضية، التي تتحكم باحتمالات الفوز باليانصيب، وبعد عمل لعقد من الزمن، يقول وانغ إنه توصل أخيراً إلى السر الذي يمكن أن يحوله إلى ثري بين عشية وضحاها.

وبدأ ولع وانغ بحل ألغاز اليانصيب عام 2004، عندما شاهد الأرقام الفائزة، وكان على قناعة، أن هناك حلولاً رياضية، يمكن من خلالها التوصل إلى هذه الأرقام، بحسب موقع أوديتي سنترال.

ولا يعبأ وانغ كثيراً بحياته البائسة تحت الجسر، وعدم وجود عمل ثابت يؤمن له حياة كريمة، بل واستقال مؤخراً من عمله بدوام جزئي، للتركيز على هدفه، بالتوصل إلى حل للألغاز الرياضية لليانصيب، ويعتقد أن الأمر يستحق كل هذا العناء، عندما يتمكن في النهاية من كسب الجائزة الكبرى والتحول إلى مليونير. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة