الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

ترامب يقترح تسليح المعلمين بسبب "العنف المدرسي".. فما هو رأي رجال التعليم في المغرب ؟

ترامب يقترح تسليح المعلمين بسبب "العنف المدرسي".. فما هو رأي رجال التعليم في المغرب ؟

أخبارنا المغربية ـ وكالات

اقترح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تسليح المعلمين في المدارس على إثر مجزرة مدرسة فلوريدا التي ذهب ضحتيها 17 شخصاً بينهم طلاب ومدرسون.

 

وأعرب ترامب خلال استقباله أمس عائلات ضحايا هجوم إطلاق النار الذي شهدته مدرسة ثانوية في فلوريدا قبل أسبوع عن اعتقاده بأن اقتراح تسليح المدرسين "من الممكن أن يكون له تأثيره" في التصدي للاعتداءات التي تستهدف المدارس بين الحين والآخر، وتسفر عن سقوط قتلى وجرحى.

 

وأشار ترامب خلال تصريحاته التي أدلى إلى أن المعتدين يحاولون في هذه المناطق "الحرة"، ارتكاب الجرائم وإطلاق النار على الناس لإدراكهم أنه لا يمكن لأحد أن يطلق النار عليهم.

 

وأكد الرئيس الأمريكي أنه يدعم مقترح تسليح بعض المعلمين والعاملين بالمدارس حال حصولهم على تدريبات خاصة بذلك.

 

وجاء اجتماع ترامب مع المدرسين وعائلات ضحايا الهجوم المشار إليه في البيت الأبيض بعد يوم من إصدار ترامب تعليماته لوزير العدل باتخاذ إجراءات لحظر القطع التي تمكَن السلاح الناري من إطلاق النار بسرعة وكثافة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة