انطلاق عملية هدم دوار الفران العشوائي بمنطقة عين الشق تحت إشراف السلطات المحلية

حملة صارمة للسلطات المحلية بالدار البيضاء تُطيح بمخالفي القانون وتحرر القريعة من الفوضى

المسكيني يفجّرها: الناصيري ليس تاجر مخدرات… وتصريحات المالي تمسّ بسمعة الجيش والأمن المغربيين

أزيد من450 عامل خياطة يحتجون ضد الطرد التعسفي ويطالبون بحقوقهم في طنجة

بوريطة.. المغرب يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويجدد دعمه للقضية الفلسطينية

من الرباط.. جمهورية التشيك تزكي دعمها لمغربية الصحراء بافتتاح قنصيلة وزيارة رسمية لسفيرها

أمن تطوان يكشف خفايا جريمة الرضيع مقطوع الرأس ..تفاصيل صادمة

أمن تطوان يكشف خفايا جريمة الرضيع مقطوع الرأس ..تفاصيل صادمة

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان، زوال اليوم الثلاثاء، من توقيف سيدة تبلغ من العمر 42 سنة، وذلك للاشتباه في ارتكابها لجريمة قتل رضيعها حديث الولادة. وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح ولاية أمن تطوان كانت قد عاينت يوم السبت المنصرم جثة رضيع حديث الولادة على مستوى مستنقع مائي بالقرب من حي كويلمة بضواحي المدينة، وهي في حالة تحلل متقدمة، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المشتبه فيها التي تبين أنها أنجبته من علاقة غير شرعية، وقامت بخنقه قبل أن تعمد إلى إهمال الجثة بالبركة المائية.

وأشار البلاغ إلى أنه قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيها تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية. 


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

مهاجر

يقول الله تعالى بعد اعوذ بالله من الشيطان الرجيم: "وإذا الموؤدة سئلت بأي ذنب قتلت" ايا كان من قام به الجرم اقول بأنه خسر الدنيا والآخرة نسأل الله السلامة والعافية.

2018/05/29 - 02:06
2

قائل الحق

السداد

يارب السلامة بدني اصابته القشعريرة لهذا الحد يقتل رضيع من طرف اعز الناس اتركه لمؤسسات الدولة قادرة ان ترعاه

2018/05/29 - 06:42
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة