السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

أمن تطوان يكشف خفايا جريمة الرضيع مقطوع الرأس ..تفاصيل صادمة

أمن تطوان يكشف خفايا جريمة الرضيع مقطوع الرأس ..تفاصيل صادمة

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان، زوال اليوم الثلاثاء، من توقيف سيدة تبلغ من العمر 42 سنة، وذلك للاشتباه في ارتكابها لجريمة قتل رضيعها حديث الولادة. وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح ولاية أمن تطوان كانت قد عاينت يوم السبت المنصرم جثة رضيع حديث الولادة على مستوى مستنقع مائي بالقرب من حي كويلمة بضواحي المدينة، وهي في حالة تحلل متقدمة، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المشتبه فيها التي تبين أنها أنجبته من علاقة غير شرعية، وقامت بخنقه قبل أن تعمد إلى إهمال الجثة بالبركة المائية.

وأشار البلاغ إلى أنه قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيها تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية. 


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

مهاجر

يقول الله تعالى بعد اعوذ بالله من الشيطان الرجيم: "وإذا الموؤدة سئلت بأي ذنب قتلت" ايا كان من قام به الجرم اقول بأنه خسر الدنيا والآخرة نسأل الله السلامة والعافية.

2018/05/29 - 02:06
2

قائل الحق

السداد

يارب السلامة بدني اصابته القشعريرة لهذا الحد يقتل رضيع من طرف اعز الناس اتركه لمؤسسات الدولة قادرة ان ترعاه

2018/05/29 - 06:42
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات