استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

مصدر:"وصال الطالع" لم تتعرض لأي ضغط وأكدت وقائع الفيديو وهذه علاقتها بـ"بوعشرين"

مصدر:"وصال الطالع" لم تتعرض لأي ضغط  وأكدت وقائع الفيديو وهذه علاقتها بـ"بوعشرين"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

أفاد مصدر موثوق لموقع "أخبارنا"، أن "وصال الطالع" انتصبت كمطالبة بالحق المدني في ما بات يعرف بقضية الصحفي المعتقل "توفيق بوعشرين"، وبأنها لم تتعرض لأي ضغط أو ترهيب في هذا الباب.

وأوضح ذات المصدر، أن تصريحات "وصال" ليلة أمس الأربعاء/الخميس أثناء جلسات المحاكمة باستئنافية البيضاء، أكدت من خلالها صحة "الفيديو" الذي جمعها سابقا بـ"بوعشرين" بكل تفاصيله.

ولم تتعرض "الطالع" لأي ضغط، يوم أمس وتم الإستماع إليها بكل أريحية، وانتصبت مطالبة بالحق المدني، رغم أن هيئة دفاع "بوعشرين" حاولت عرقلة الجلسة، حتى لا يتم الإستماع لها لربح الوقت من أجل الضغط عليها لأن حضورها فاجأ دفاع المعتقل، على حد تعبير المصدر.

أما بخصوص علاقة "وصال الطالع" بـ"توفيق بوعشرين"، فأورد المصدر نقلا عن تصريحات "الطالع" قولها:" إنه صديق وكان يقدم لي يد المساعدة وكان يحكي لي عن خلافاته مع زوجته وبحكم أني مطلقة منت نفسي بالزواج منه...".

وفي سؤال للموقع، حول واقعة اعتقال "وصال" من طرف الشرطة القضائية، أكد المصدر ذهاب الشرطة عندها، لكنه بالمقابل أكد(المصدر) أنها كانت ستذهب للمحكمة، كما سبق وأكدت لمحاميتها.

 

كما جدد المصدر، تأكيده على أن تصريحات "وصال الطالع" أمام هيئة المحكمة، أكدت التهم المنسوبة لـ"توفيق بوعشرين"، وجميع التفاصيل الموثقة بالشريط المصور.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة