اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

الشرطة المغربية تستخرج 100 كبسولة كوكايين من أمعاء إمرأة

الشرطة المغربية تستخرج 100 كبسولة كوكايين من أمعاء إمرأة

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

علم لدى ولاية أمن الدار البيضاء أن الكمية الإجمالية لمخدر الكوكايين، التي تم تفريغها من أمعاء مواطنة من جنسية كنغولية، تبلغ من العمر 35 سنة، بالمستشفى الجامعي ابن رشد بمدينة الدار البيضاء، بلغت 1365 غراما من مخدر الكوكايين، كانت ملفوفة داخل 100 كبسولة. 

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن عناصر الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي كانت قد أوقفت بتاريخ 26 من شهر ماي الجاري المشتبه فيها أثناء وصولها على متن رحلة جوية قادمة من ساو باولو، وذلك للاشتباه في تورطها في تهريب الكوكايين، وهو ما استدعى الاحتفاظ بها تحت تدبير الحراسة الطبية بالمستشفى بغرض استخراج كبسولات المخدرات الموجودة في أمعائها. 

وخلص البلاغ إلى أنه بعد استقرار الوضع الصحي للمشتبه فيها واستخراج جميع الشحنات المخدرة، تم الاحتفاظ بها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، التي تأتي في سياق تعزيز المراقبة الحدودية لمواجهة ظاهرة الاتجار الدولي في المخدرات والمؤثرات العقلية. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة