الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

المصادقة على توأمة مدينتي الرباط والقدس الشريف

المصادقة على توأمة مدينتي الرباط والقدس الشريف

أخبارنا المغربية

صادق  المجلس البلدي لمدينة الرباط بالإجماع يوم الاربعاء خلال الجلسة الثانية لأشغال دورته العادية لشهر يوليوز 2012 على توأمة مدينتي الرباط والقدس الشريف.

وفي بلاغ للمجلس البلدي فإن مدينتي الرباط والقدس الشريف قررتا التآخي لما فيه مصلحة الشعبين الفلسطيني والمغربي وذلك انطلاقا من العلاقات التاريخية التي تربط بين الشعبين ووحدة المغاربة في دعم فلسطين والقدس الشريف٬ وتدعيما للجهود الرامية إلى حماية هذه المدينة من مخططات التهويد وتهجير سكانها الأصليين.

ترمي  توأمة المدينتين إلى تطوير أواصر الأخوة والتعاون وتعميق صلات الأخوة التاريخية بين الشعبين والمدينتين في مختلف المجالات و كذا تبادل التجارب والخبرات والمعلومات في مجالات البنية التحتية والتجهيز والخدمات خاصة على مستوى التخطيط العمراني والحضري والتعليم والصحة والسكن ٬ وتشجيع لقاءات بين رجال الأعمال من المدينتين وتبادل المعلومات المتعلقة بمشاريع التنمية ذات الصلة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة