ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

بالفيديو: مقتل شخص وإصابة العشرات في حادث سير مروّع بإيطاليا

بالفيديو: مقتل شخص وإصابة العشرات في حادث سير مروّع بإيطاليا

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 لقي شخصان على الأقل مصرعهما و أصيب 60 أخرون إثر حريق وانفجارات ناجمة عن حادث اصطدام شاحنة بنحو 10 سيارات في طريق سريع قرب مطار بولونيا بشمال إيطاليا، وفق حصيلة جديدة.

وأضافت الوكالة أن هذا الحادث المروع الذي وقع في الطريق السريع في منطقة بورجو بانيجالي القريبة من المطار بولونيا، خلف إصابة 11 عنصرا من شرطة الدرك الإيطالية (الكاربينيري) وضابطين بشرطة أمن الدولة ، مشيرة إلى أن تم نقل المصابين إلى مراكز لعلاج الحروق في مدن مجاورة.


وأوضحت (أنسا) أن هذه الحادثة نجمت عن اصطدام قوي بين شاحنة كانت تحمل مواد قابلة للاشتعال و 10 سيارات على الطرق السريع ما أسفر عن اندلاع حريق أعقبته انفجارات ، مسجلة أن الحرارة المرتفعة بالمنطقة صعبت على رجال الإطفاء عملية إخماد الحريق.

و أشارت الوكالة نقلا عن الشرطة إلى أنه تم إغلاق الطريق السريع الذي وقعت به الحادثة، إضافة إلى المنطقة المحيطة به في بورجو بانيجالي على مشارف مدينة بولونيا، مضيفة أن الانفجارات تسببت في انهيار جزئي للجسر فوق الطريق السريع .



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة