الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

النسخة الجديدة من "بوكيمون غو" أقرب للعالم الحقيقي

النسخة الجديدة من "بوكيمون غو" أقرب للعالم الحقيقي

أخبارنا المغربية - د ب أ

طرحت شركة "نيانتك" المطورة للعبة الكمبيوتر الشهيرة "بوكيمون غو" إصداراً جديداً من اللعبة لمستخدمي الأجهزة العاملة بنظام "أندرويد". يحتوي الإصدار الجديد على وضع جديد لممارسة اللعبة بتكنولوجيا "الواقع المعزز بلس" (أيه.آر بلس) وهو ما يجعل اللعبة أقرب إلى العالم الحقيقي.

يحتوي الإصدار الجديد على وضع جديد لممارسة اللعبة بتكنولوجيا "الواقع المعزز بلس" أيه.آر بلس، ما يجعل اللعبة أقرب إلى العالم الحقيقي.

ويحتاج تشغيل الوضع الجديد للعبة إلى تطبيق "أيه.آر كور" الذي لا تدعمه كل أجهزة "أندرويد".

 ويمكن تحميل التطبيق من متجر غوغل الإلكتروني "غوغل بلاي ستور"، حسب ما ذكرته شركة "نيانتك".

وسبق للشركة أن أضافت هذه الخاصية إلى الأجهزة العاملة بنظام "آي.أو.إس" في ديسمبر (كانون الأول) الماضي، ما يجعل شخصية "بوكيمون" أكبر حجماً، وترد الفعل وفق حركة اللاعبين.

وأشار موقع "سي نت دوت كوم" المتخصص في التكنولوجيا إلى أن لعبة "بوكيمون غو" للأجهزة المحمولة التي تعتمد على تكنولوجيا الواقع المعزز حققت انتشاراً كبيراً عند طرحها لأول مرة في يوليو (تموز) 2016، ثم تراجعت شعبيتها بعد ذلك، حتى عادت وحققت انتشاراً واسعاً في الصيف الماضي.

وبلغت قيمة مبيعات اللعبة في سبتمبر (أيلول) الماضي حوالي 85 مليون دولار بحسب تقديرات شركة "سينسور تاور" لدراسات السوق.

ووصل إجمالي مبيعات اللعبة منذ طرحها إلى حوالي ملياري دولار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة