لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

أمير كرارة يعلن عن مفاجأة لجمهوره من المغرب

أمير كرارة يعلن عن مفاجأة لجمهوره من المغرب

أخبارنا المغربية - وكالات

 

بدأ الفنان أمير كرارة تصوير فيلمه الجديد الذي يحمل عنوان «كازابلانكا» الذي يتعاون خلاله مع المخرج بيتر ميمي.
 
ونشر كرارة صورة كلاكيت تحمل اسم الفيلم، عبر حسابه بـ"إنستجرام"، وعلق عليها قائلا: "يا كريم يارب".

وكان من بين الحاضرين لتصوير المشاهد الأولى من هذا العمل، الذي ينتجه وليد منصور، أمير كرارة، غادة عادل، وباسل خياط، ومجموعة من النجوم العرب. وتدور قصة الفيلم حول علاقة حب تربط أبطال الفيلم، والتي تبدأ حكايتها من مصر وصولا إلى المغرب، كما أن هذا الفيلم يدخل في نمط “أفلام الحركة”.

"كازابلانكا".. من تأليف هشام هلال، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج وليد منصور، ويشارك في بطولته إلى جانب أمير كرارة، كل من من غادة عادل، وباسل خياط، وعمرو عبد الجليل، وجيهان خليل، وأحمد داش، والمغربي محمد مفتاح.

الفيلم يدور في إطار الأكشن والتشويق وسوف يتم تصويره بين مصر و المغرب ودولتين على أعلى مستوي من التنفيذ بشكل لم يحدث من قبل في السنيما المصرية، كما تعاقدت الشركة المنتجة مع شركه لتنفيذ مشاهد الأكشن داخل وخارج مصر من فرنسا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة