مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

انطلاقا من دجنبر..إجراء جديد للراغبين في الحصول على "الفيزا" الفرنسية

انطلاقا من دجنبر..إجراء جديد للراغبين في الحصول على "الفيزا" الفرنسية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

توقف مركز "TLScontact" عن استلام ملفات المغاربة الراغبين في الحصول على تأشيرة السفر الى فرنسا ، و ذلك بسبب توجه المصالح القنصلية الفرنسية في المغرب الى وضع نظام جديد خاص بطريقة تقديم  طلب الحصول على "الفيزا".

وأوضح موقع "ميديا 24" المغربي الصادر باللغة الفرنسية ، أنه انطلاقا من فاتح دجنبر القادم، سيصبح لزاما على الراغبين في التقدم للحصول على تأشيرة فرنسا ، فتح حساب خاص في الموقع الخاص بالسفارة الفرنسية "france-visas.gouv.fr" ، و ملئ جميع البيانات المطلوبة ، قبل الحصول على موعد عبر موقع مركز "TLScontact" على الانترنت، حيث سيتم نهائيا توقيف خدمة حجز المواعيد عن طريق الهاتف.

ونقل ذات المصدر عن مسؤول في المركز المذكور ، أن الضغط الكبير الناتج عن الاتصالات الواردة على خطوط مركز الاتصال ، أدى الى اتخاذ قرار الانتقال إلى الحجز الالكتروني ، حيث ستقتصر مهمة العاملين بمركز الاتصال على تقديم الاستشارات للزبائن عند تقديم طلبات الحصول على "الفيزا".


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

قوقوعو الفرنسي

frantazzz vazvaza galgalll

غير الله يربح فرنسا ما عندي ما ندير بيها شوفونا شي المانيا ولا انجلترا ولا الدول الاسكندنافية

2018/11/19 - 07:30
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات