شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

صراع المقدمة: هذا ما قام به "البيغ" بعد أن انتزع منه "العشابي" صدارة "الطوندونس"

صراع المقدمة: هذا ما قام به "البيغ" بعد أن انتزع منه "العشابي"  صدارة "الطوندونس"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

في الوقت الذي اعتلى فيه الفنان الساخر مراد العشابي مقدمة "الطوندونس" عبر الـ"يوتيوب" متجاوزا بذلك كليب "البيغ" الأخير، من خلال حلقة  برنامجه الشهير "عندي ما يفيد" التي استضاف من خلالها بحر الاسبوع الماضي، المهدي منيار الملقب بـ "الأستاذ المعجزة"، سارع توفيق حازب المعروف بـ "البيغ" إلى تكنيف اتصالاته بإدارة "اليوتيوب" بعد حجب أغنيته الأخيرة "بسيكو ويركينغ"، إثر تبليغات، استهدفت أغنيته الجديدة التي أثارت جدلا واسعا، بسبب توظيفه مشاهد ساخنة، تظهر خلالها امرأة شبه عارية، تقوم بايحاءات جنسية، جرت عليه موجة غضب عارم.

مصادر مطلعة أكدت أن "البيغ" سارع عبر فريقه التقني إلى تسوية الأمور وإعطاء الضمانات اللازمة، عبر التبليغ عن الخروقات التي طالت أغنيته "دمار نفسي"، التي تجاوزت إلى حدود الساعة سقف 3 ملايين ونصف المليون.

جدير بالذكر أن حلقة الأستاذ المعجزة عبر برنامج "عندي ما يفيد" حققت نسبة مشاهدة عالية جدا في وقت قياسي، بلغت أزيد من 2.5 مليون مشاهدة، في وقت حصدت حلقة ليلى حديوي من نفس البرنامج، أزيد من 1.5 مليون مشاهدة بعد ساعات قليلة فقط عقب طرحها على اليوتيوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات