توتر ومشادات تُشعل أجواء ملعب الأمير مولاي عبد الله بين جماهير الرجاء والجيش الملكي

غضب في سوق الماشية بوزان بسبب الغلاء واتهامات لـ”الشناقة” بالضغط على القدرة الشرائية للمواطنين

بسبب الغلاء.. مواطنون بوزان يعبرون عن غضبهم: يمكن غادي نعيدو بالدجاج ولا بالبيبي هاد العام

مدرب يعقوب المنصور ولاعبوه: نحترم الوداد.. فوزنا جاء بالروح والهدف هو ضمان البقاء في القسم الأول

مشجع ودادي غاضب يهاجم آيت منا : “ولدك لا بغى زياش وامرابط ديهم عندك للدار ما تجيبهمش للوداد”

جماهير الوداد تهاجم آيت منا بعد الخسارة أمام يعقوب المنصور وتطالب برحيله

بالفيديو.. وقفات احتجاجية حاشدة لمهنيي النقل السياحي بعدد من المدن المغربية

بالفيديو.. وقفات احتجاجية حاشدة لمهنيي النقل السياحي بعدد من المدن المغربية

أخبارنا المغربية

نظم مهنيو النقل السياحي بعدد من المدن المغربية، وقفات احتجاحية  يوم الأربعاء 6 فبراير 2019 طالبوا من خلالها بتوفير مواقف للنقل السياحي ، , تخصيص دعم ماضي حكومي لتجديد حضيرة النقل السياحي ،  وضع كامرات أمام المزارات السياحية و الفنادق  إضافة إلى توفير الحماية من الاعتداءات المتكررة على مهنيي القطاع من طرف أصحاب الطاكسيات .

و جاء هذا الاحتجاج على خلفية ما اعتبروه التنديد ب”سياسة وزارة التجهيز والنقل وعدم الوفاء بالتزاماتها تجاههم”. و كذا غياب حوار جاد، كما حصل في الاجتماع الأخير بمقر الوزارة، والذي تراجعت فيه على كل ما تم الاتفاق عليه، مما تقرر معه تنظيم الوقفة الاحتجاجية بالرباط الأسبوع الماضي”.

وأعربت الفدرالية في بيان لها عن استنكارها لما اعتبرته “تملص الجهات المركزية لوزارة التجهيز من مسؤوليتها في تنفيذ الوعود التي إلتزمت بها من أجل التجاوب مع نقط الملف المطلبي للفدرالية كما تعهدت بذلك بعد الإضراب الوطني الذي نظم في نونبر الماض”.

وكانت الفدرالية أوضحت أنها ستنظم يومه الأربعاء وقفتين احتجاجيتين أخرتين بالموازاة مع وقفة مطار المنارة، وذلك بكل من مطار محمد الخامس بالدار البيضاء واحدى مدن الجنوب الشرقي.

فيديو للوقفة الاحتجلجية بمطار الدار البيضاء نواصر


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات