الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

بالصورة..المتحدث باسم جيش إسرائيل يستغل زلة "ميدي 1" ويكتب: شهد شاهد من أهلها

بالصورة..المتحدث باسم جيش إسرائيل يستغل زلة "ميدي 1" ويكتب: شهد شاهد من أهلها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

دخل المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، على خط الخبر  الذي نشره موقع اذاعة "ميدي 1" ، تحت عنوان "فلسطيني يقتل إسرائيليا في هجوم "إرهابي" بالضفة الغربية المحتلة".

وحاول أدرعي استغلال زلة الاذاعة المغربية، حيث قال في تدوينة مستفزة على صفحته بالفايسبوك "وشهد شاهد من أهلها. نعم #عملية_سلفيت هي عملية إرهابية جبانة ومنفذها إرهابي حقير سنحاسبه أجلًا أم عاجلًا".

وأثار هذا الخبر موجة غضب لدى متابعي المنبر الاعلام العمومي، الذين طالبوا من هيئة الاتصال السمعي البصري باتخاذ عقوبات في هذا الشأن، علما أن المشرفين على موقع الاذاعة سارعوا إلى حذف المقال سريعا وإزالته أيضا من صفحتها على الفايسبوك.

واعتبر المرصد المغربي لمناهضة التطبيع،  أن (ميدي1)  "عملت على وشم المقاومة الفلسطينية بالإرهاب قبل قليل..(!!!) بما يعني أنها تعتبر الاحتلال هو الطبيعي والأصل، وأن حق الشعب الفلسطيني في مقاومة الاحتلال هو حق ساقط ويعتبر جريمة إرهابية!!!".

وأضاف في بلاغ بهذا الخصوص "أنها جريمة تستدعي من هيئة الاتصال السمعي البصري التدخل فورا، ومن البرلمان المغربي أن يسائل الحكومة حول هذا التسيب الصهيوني الواضح في الإعلام المغربي العمومي والشبه عمومي".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة