في عز رمضان.. أزمة انقطاع الماء تؤجج غضب ساكنة حي مولاي رشيد بالدار البيضاء

فاعل حقوقي يدق ناقوس الخطر: غياب مراقبة اللحوم والمواد الغذائية يهدد صحة المواطنين بالأسواق في رمضان

ذ.العيساوي: قرأة القرآن يختلف أجرها عند الله تعالى وعلينا استغلال فرصة شهر رمضان

الطراكس” يقتحم سوق السلام ويباشر هدم أقدم سوق للدراجات النارية بالدار البيضاء"

خضار: مبقيناش عارفين السبب ديال هاد الغلاء والدرويش الله يحسن ليه العون وكل واحد وباش كيبيع

"مالقيناش فين نسكنو".. صرخة ساكنة الحي الحسني بفاس ومطالب بتدخل عاجل للسلطات بعد انهيار منازلهم

تفاصيل وصول البابا فرانسيس للمغرب واستقباله من طرف الملك محمد السادس (فيديو)

تفاصيل وصول البابا فرانسيس للمغرب واستقباله من طرف الملك محمد السادس (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

حل قداسة البابا فرانسيس، اليوم السبت، بالمغرب في زيارة رسمية للمملكة، بدعوة كريمة من أمير المؤمنين، صاحب الجلالة الملك محمد السادس.

 

ولدى وصوله إلى مطار الرباط -سلا، وجد قداسة البابا في استقباله، صاحب الجلالة الملك محمد السادس، الذي كان مرفوقا بصاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، وصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد.

 

وبعد تسلمه باقة من الورود من يدي طفلين ترحيبا بمقدمه، استعرض قداسة البابا تشكيلة من الحرس الملكي أدت التحية، قبل أن يتقدم للسلام عليه أسقف مطرانية الرباط كريستوبال لوبيز.

 

وبمدخل القاعة الشرفية لمطار الرباط -سلا، قدم لضيف جلالة الملك الكبير، التمر والحليب جريا على التقاليد المغربية الأصيلة.

 

وبعد استراحة بالقاعة الشرفية، توجه موكبا قداسة البابا فرانسيس وأمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس، إلى باحة مسجد حسان بالرباط، حيث سيخصص استقبال رسمي لرئيس الكنيسة الكاثوليكية. 

 

واحتشد سكان مدينتي سلا والرباط، من مختلف الديانات، على طول المسار، الذي قطعه موكبا جلالة الملك وقداسة البابا، معبرين عن فرحتهم الغامرة بانطلاق زيارة البابا فرانسيس للمغرب، التي تأتي لتكريس تفرد المملكة كأرض للتعايش، واللقاء، والتسامح، والتبادل بين المسلمين ومعتنقي الديانات الأخرى.

 

وبهذه المناسبة، ازدانت شوارع العدوتين بالأعلام الوطنية المغربية وأعلام دولة الفاتيكان.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

لحسن

المغربي

لن ترضى عنكم اليهود والنصارى حتى تتبعو ملتهم

2019/04/02 - 04:58
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة