أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - محمد حبشاوي
تطور غير عادي للاحتجاحات داخل مخيمات تندوف يوم أمس السبت 27 أبريل، بسبب الحصار غير المسؤول على ساكنة المخيمات من طرق قيادة و ميليشيات البوليساريو .
وحسب "مصادر اعلامية مطلعة"، فقد حاصرت مليشيات البوليساريو "مركز الرابوني" بالدبابات والاسلحة الثقيلة، بالاضافة الى وصول تعزيزات عسكرية تابعة للجزائر .
وأكد نفس المصدر أن مخيم بوجدور القريب من الرابوني ومخيم السمارة قد وصلت إليه تعزيزات أمنية من أجل الوقوف في وجه السكان ومنعهم من التوجه إلى مقر إدارات البوليساريو التي تتستر عما بحوزتها من مساعدات انسانية اجتماعية وصلت لسكان المخيمات .



الحاج
الحق
على الجيش الجزائري الإنسحاب فورا من مخيمات تندوف لأنها أرض المغرب وأن البوليزاريو يمكنه أن يرفع الراية المغربية فوق الأسطح وتوثيق ذلك بالصورة حتى يصل إلى الأمم المتحدة وعلى قادة البوليزاريو أن يتحلو بالشجاعة ولا يخضعوا للعسكر الجزائري ويعتنوا بالساكنة هناك.