إعلامي مغربي يحرج الجزائري رياض محرز بسؤال حول أصول والدته المغربية

الإعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

أجوبة محرز ومدرب الجزائر تؤكد أن الخضر يواجهون ضغوطات كبيرة خلال كان المغرب

الفنانة ابتسام تسكت تشعل حماس جمهور الـ"فان زون" بوجدة

الجماهير المغربية تخلق الحدث في مباراة مصر وزيمبابوي بملعب أكادير

لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

ضبط زوجة وأم لأطفال متلبسة بالخيانة في عز نهار رمضان..التفاصيل

ضبط زوجة وأم لأطفال متلبسة بالخيانة في عز نهار رمضان..التفاصيل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

في واقعة مثيرة، تقدم أحد الأشخاص المتحدر من دوار الخربة بجماعة واد الصفا، ضواحي اشتوكة آيت باها، بشكاية يتهم فيها زوجته وأم أولاده، بالخيانة الزوجية.

وقامت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لبيوكرى، بناء على معلومات أدلى بها المعني بالأمر، بنصب كمين محكم قاد الى ضبط زوجة المشتكي رفقة خليلها، اليوم الاثنين، في أحد المنازل، بمنطقة التمسية نواحي إنزكان آيت ملول.

وجرى وضع الزوجة تحت تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، الى جانب خليلها، وهو شخص ثلاثيني ، أصوله من ضواحي اقليم الفقيه بنصالح.

هذا، واعترف هذا الأخير في التحقيق الأولي بارتبطه بعلاقة محرّمة مع الزوجة الخائنة، في انتظار أن تقول العدالة كلمتها في هذه النازلة المشينة التي تنتهك حرمة الشهر الفضيل. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة