ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

النمسا : انتشار تحدي تقبيل الأبقار والسلطات تحذر

النمسا : انتشار تحدي تقبيل الأبقار والسلطات تحذر

أخبارنا المغربية

قامت الحكومة النمساوية بتحذير مستخدمي تحدي تقبيل الأبقار الذي انتشر على الإنترنت، وتم وصفه بأنه تصرف خطير.

وكان تطبيق سويسري يحمل اسم "كاستل" قد أطلق هاشتاغ تحدي تقبيل البقر يوم الأربعاء، وشجع المستخدمين في سويسرا والبلدان الأخرى الناطقة باللغة الألمانية على تقبيل الأبقار، بهدف جمع الأموال للأعمال الخيرية.

لكن وزيرة الزراعة النمساوية إليزابيث كويستنجر وصفت التحدي بأنه "مصدر إزعاج خطير" في بيان صدر يوم الخميس.

وفي مقطع فيديو تم نشره على موقع التواصل الاجتماعي يوتيوب، يظهر مجموعة من الأشخاص، وهم يقومون بتقبيل الأبقار، ويمسك رجل حزمة من الازهار، ويضغط بشفتيه على فم بقرة ليحملها على تقبيله.

ومع ذلك قالت السيدة كوستنجر إن هذا التحدي يمكن أن يكون "مصدر إزعاج خطير"، حيث أوضحت أن الأبقار ذات العجول قد تصبح عدوانية.

وأضافت "المراعي والمروج لا تشبه حدائق الحيوان، فمثل هذه الإجراءات يمكن أن يكون لها عواقب وخيمة".

ويعد تحقيق التوازن بين أنشطة السياح ومزارعي الماشية موضوعاً حساساً في المناطق الجبلية في النمسا، حيث يعد كلاهما ركيزة أساسية لاقتصاد المنطقة، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.

عن موقع 24 الإخباري


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة