استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

بالفيديو.. إغلاق ملعب كرة قدم لسبب لا يصدق

بالفيديو.. إغلاق  ملعب كرة قدم لسبب لا يصدق

وكالات

وجدت أنثى طائر صغير مكاناً غير معتاد لوضع بيوضها، بالقرب من المرمى الجنوبي لملعب كرة قدم في مدينة تيانيك بولاية نيوجيرسي الأمريكية. 

 

ووضعت أنثى الطائر بيوضها على العشب الصناعي للملعب قبل نحو أسبوعين، مما أدى إلى اتخاذ السلطات قراراً بإغلاق الملعب حتى إشعار آخر.

 

وعلى الرغم من أن هذا النوع من الطيور ليس من بين الأنواع المهددة بالانقراض، إلا أنه محمي بموجب معاهدة الطيور المهاجرة الأمريكية وقانون اتفاقية الطيور المهاجرة الكندية.

 

وعندما اكتشف عمال البلدية وجود الطائر والبيوض، طلبوا التوجيهات من السلطات، والتي منعتهم من إزلة العش من فوق أرضية الملعب قبل شهرين.

 

وقال عضو المجلس البلدي جيم دنليفي "لقد فكرنا وقلنا دعونا نستوعب هذا الطائر الصغير، وطلبنا من الفرق الابتعاد عن ملعب كرة القدم إلى أن تفقس البيوض".

 

وقام موظفو إدارة الأشغال العامة بتطويق حوالي 30 قدماً حول العش باستخدام الأقماع والشريط الأصفر إلى حين تفقيس البيض، ويمكن أن تستغرق هذه العملية من شهرين إلى شهرين، بحسب صحيفة نورث جيرسي الأمريكية.

 

عن موقع 24 الإخباري

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة