لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

من جديد: قبلة حارة جديدة لفنان وفنانة مغربيين تشعلها من مهرجان "كان"

من جديد: قبلة حارة جديدة لفنان وفنانة مغربيين تشعلها من مهرجان "كان"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

يبدو أن طاقم فيلم "آدم" مصر على خلق الحدث بعاصمة السينما، وإن خارج صالات العرض، فبعد واقعة القبل الحميمية للفنانتين المغربيتين، نسرين الراضي، ولبنى الزبال أمام الكاميرات، بطلتي فيلم "آدم"، وما خلقته من جدل على مواقع التواصل الإجتماعي انتهى بتقديم لبنى أزبال اعتذارا لجمهورها المغربي، في حين اكتفت نسرين الراضي بنشر فيديو زميلتها لبنى عبر صفحتها الرسمية على الانستغرام دونما تعليق منها عما حدث، قبل أن تطالعنا عدسات مصوري النسخة 72 من مهرجان كان السينمائي، بصور قبل حميمية جديدة تجمع هذه المرة المخرج المثير للجدل نبيل عيوش أحد منتجي فيلم "آدم"، بمخرجته مريم التوزاني، والتي ليست سوى زوجة عيوش، ما اثار جدلا جديدا بين مجموعة من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعد الجدل الذي أثارته « قبلة » الممثلة نسرين الراضي و لبنى أزبال. 

وكانت اللجنة المنظمة لمهرجان كان السينمائي، قد اختارت فيلم « آدم » للمخرجة مريم التوزاني في مسابقة « نظرة ما » الموازية للمسابقة الرئيسية للمهرجان الذي ينظم ما بين 14 و24 ماي الجاري. 

ويتناول فيلم « آدم » قضية الأمهات العازبات بالمغرب من خلال قصة فتاة، سامية، تحمل خارج مؤسسة الزواج وتقرر في الشهر الثامن من الحمل التخلي عن طفلها لمن يريد التبني، لكن الأقدار تسوقها إلى باب “عبلة” أرملة كادحة في لقاء سيغير مجرى حياتهما معا.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات