رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

تثبيت قنطرة حديدية بإقليم بركان

تثبيت قنطرة حديدية بإقليم بركان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الرباط 

 أعلنت وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك والماء عن تثبيت قنطرة حديدية على الطريق الإقليمية رقم 6011 بإقليم بركان.

وأوضحت الوزارة في بلاغ، اليوم الجمعة، أنه تم نهاية يوليوز 2019 الانتهاء من أشغال وضع قنطرة حديدية مؤقتة بطول حوالي 18 مترا وعرض 7 أمتار، وذلك على إثر أشغال تثنية منشأتين فنيتين على الطريق الإقليمية رقم 6011 الرابطة بين بركان والطريق الاقليمية رقم 6000، عند النقطة الكيلومترية 700+4 على مستوى جماعة لعثامنة بإقليم بركان.

وتمكن هذه القنطرة الحديدية بمسارين، من ضمان استمرارية حركة السير بهذا المقطع الطرقي إلى حين انتهاء أشغال بناء المنشأتين الفنيتين على هذه الطريق.

وأهابت وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك والماء بمستعملي الطريق إلى احترام علامات التشوير عند مداخل القنطرة من أجل ضمان انسيابية حركة السير وسلامة وراحة المرتفقين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة