احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

الأمن يعتقل شابا اغتصب فتاة فوق سطح العمارة التي تقطن بها..تفاصيل مثيرة

الأمن يعتقل شابا اغتصب فتاة فوق سطح العمارة التي تقطن بها..تفاصيل مثيرة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - بني ملال  

في تطورات الخبر الذي انفردت "أخبارنا" بنشره ، علمنا ان المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة بني ملال، تمكنت في الساعات الأولى من فجر اليوم الأربعاء، من توقيف شخص يبلغ من العمر 27 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتغرير بفتاة قاصرة وهتك العرض.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني توصل به النوقع بأن ولاية أمن بني ملال كانت قد توصلت بشكاية حول تعرض فتاة قاصرة، تبلغ من العمر 16 سنة، لاغتصاب مقرون بالتهديد بواسطة السلاح الأبيض فوق سطح العمارة التي تقطن بها، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد مكان وجود المشتبه فيه وتوقيفه بمنطقة “البزازة” التي تبعد بحوالي 15 كيلومتر عن مدينة بني ملال.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا التحقق من كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة