ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

إحباط محاولة تهريب كمية ضخمة من الحشيش بشاطئ كابو نيكرو

إحباط محاولة تهريب كمية ضخمة من الحشيش بشاطئ كابو نيكرو

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - تطوان

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمدينة مارتيل، بتنسيق مع المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان، مساء أمس الأحد، من إجهاض محاولة تهريب 595 كيلوغرام من مخدر الشيراعبر المسالك البحرية انطلاقا من شاطئ (كابونيكرو).

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن إجراءات البحث والتحري مكنت من ضبط المخدرات المحجوزة عند محاولة نقلها على متن زورق تقليدي للصيد انطلاقا من منطقة صخرية بشاطئ (كابونيكرو)، وذلك قبل أن تسفر عملية التنسيق مع مصالح الدرك الملكي من اعتراض الزورق المستعمل في التهريب وتوقيف ثلاثة مشتبه فيهم، يبلغون من العمر 28 و43 و55 سنة.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تباشره المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتوقيف كل المتورطين المحتملين في ارتكاب أو تسهيل ارتكاب هذه الأعمال الإجرامية.

وأشار البلاغ إلى أن هذه القضية تندرج في إطار المجهودات المكثفة التي تقوم بها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة الاتجار الدولي في المخدرات والمؤثرات العقلية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة