لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

بناي ينجو من الموت في حادثــة شغل بفاس: معنديش التأمين ومعقل عليا حتى واحد

أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

بالفيديو : فاعلة جمعوية تحتج على تواجد تمور "إسرائيلة" بمعرض أرفود

بالفيديو : فاعلة جمعوية تحتج على تواجد تمور "إسرائيلة" بمعرض أرفود

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ أرفود

تناقلت عدد من الصفحات الفايسبوكية شريط فيديو يوثق احتجاج فاعلة جمعوية على منظمي معرض التمور بأرفود بسبب تواجد شركة إسرائيلية بالمعرض المذكور.

ويظهر الفيديو صراخ السيدة وهي تقول: "عار إحضار شركة إسرائيلية إلى المعرض، على حساب الدم الفلسطيني"، على حد تعبيرها.

للإشارة فقد اعتقلت السلطات الأمنية يوم أمس أحمد ويحمان رئيس المرصد المغربي لمناهضة التطبيع، فيما اعتقلت السعدية الولوس عضو منظمة BDS العالمية، بعد تنديدهم الشديد بتواجد الشركة الإسرائيلية بمعرض أرفود، قبل أن يتم إطلاق سراحهما فيما بعد.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

hamid

صراخ فقط.

الفلسطينيون بدورهم يستهلكون المنتوجات الإسرائيلية ويشتغلون في الأوراش التابعة للشركات المتعددة الأجناس وتضم إسرائليين سواء بأروبا أو بأمريكا. فكفاكم بالإسترزاق بالقضية الفلسطينية.

2019/10/27 - 06:10
2

moulay hmed

فاعل؟؟؟

يجب ان تذهبي إلا ركب الخيل لكي تتعلمي؟؟ أما الفلسطينيين جلهم قد باعو أراضيهم؟ وأخذو الفيزا.ثم ذهبوا إلى ألمانيا؟!هل تعلمين هذا؟؟الجمعويين يتقنون فقط لغة الكلام؟؟ ومن حقنا أيضا منع الأفارقة من ولوج أي وسيلة نقل وهو في وضعية غير قانونية؟؟برافو شركة ساتيام.ويجب تعميم إلى كل حافلات الركاب )السفر) فهذا العمل ليس عنصريا؟؟الفاعلون الجمعويين هم الآن في ركود وكسل؟؟ لم يبقا لهم أي أسلحة؟؟ فاقد الشيء لا يعطيه؟؟ خاصكوم الأفارقة باش يرسخو الفساد والسرقة والأزلال حتى تقتاتو من هاته المشاكل لا تتكلمو على المواطنين؟؟ نحن وطنيين ولنا غيرة على وطننا؟؟ وخلقناكم من سلالة؟؟ ويذهب أي احد إلى مسقط رأسه؟؟؟؟

2019/10/30 - 09:34
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات