اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

إحباط عملية تهريب 4 أطنان من الحشيش في شحنة أسماك بميناء طنجة

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - طنجة

أسفرت عملية تفتيش مشتركة بين عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، اليوم الثلاثاء، عن إجهاض محاولة تهريب 4 أطنان و400 كيلوغرام من مخدر الشيرا كانت على متن شاحنة للنقل الدولي متوجهة نحو أوروبا.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم العثور على كميات المخدرات المحجوزة ملفوفة ومعبأة ضمن شحنة من الأسماك المعدة للتصدير، مضيفا أنه تم توقيف سائق الشاحنة المسجلة بالمغرب، والبالغ من العمر 44 سنة.

وأوضح المصدر ذاته أنه تم وضع السائق المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي تباشره فرقة الشرطة القضائية بميناء طنجة المتوسط تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، التي تندرج في سياق المجهودات الكبيرة التي تبذلها المصالح الأمنية لمكافحة الاتجار الدولي في المخدرات والمؤثرات العقلية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات