جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

"ذا فويس" يبلغ محطته الأخيرة ومغربيان ينافسان على اللقب (فيديو)

"ذا فويس" يبلغ محطته الأخيرة ومغربيان ينافسان على اللقب (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

تواصل الأصوات المغربية تألقها لموسم جديد في برنامج "ذا فويس" الذي تعرضه قناة "MBC"، وذلك بتأهل مشاركين مغربيين إلى النهائي المقرر السبت المقبل.

وشهدت الحلقة قبل الأخيرة مساء أمس التصفية النهائية للفرق الأربعة ووصول مرشح واحد عن كل فريق، حيث ستنحصر المنافسة على لقب الموسم الخامس بين المغربي فهد مفتخر من فريق محمد حماقي، ومواطنه رضوان الأسمر من فريق سميرة سعيد، بالإضافة إلى التونسي مهدي عياشي من فريق راغب علامة، والمصرية إيمان عبد الغني من فريق أحلام.

وغنى الشاب فهد مفتخر "صبية" لأسماء لمنور، و"Ain’t Nobody" لشاكا خان (Chaka Khan)، في أول عرض مباشر هذا الموسم، في حين أدى رضوان الأسمر موالًا من الفولكلور المغربي أتبعها بأغنية "ديدي" للشاب خالد، لينالا إعجاب المدربين بأدائهما المميز لألوان غنائية مختلفة ويحصلا على أعلى نسبة تصويت من الجمهور أهلتهما للمنافسة على اللقب.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

5

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 10266