لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

تطورات محاكمة المتورطين في اغتصاب الشابة "حنان" بقنينات زجاجية والتسبب في قتلها

تطورات محاكمة المتورطين في اغتصاب الشابة "حنان" بقنينات زجاجية والتسبب في قتلها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

قررت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بالرباط، اليوم الاثنين 16 دجنبر، تأجيل محاكمة المتهمين باغتصاب و قتل الشابة حنان التي هزت قضيتها الرأي العام لبشاعة الجريمة التي ارتكبت في حقها.

وأشارت مصادر إعلامية أنه تم تأجيل محاكمة المتهمين البالغ عددهم 6، إلى غاية 30 من دجنبر الجاري، حيث تعود أطوار القضية إلى شهر يونيو بعد انتشار فيديو يوثق بشاعة الجريمة.

ويتابع في هذه القضية المتهم الرئيسي بتهم القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد ، واستعمال وسائل وحشية لارتكاب فعل قتل، وهتك عرض امرأة أنثى بالعنف، وإدخال 10 قنينات زجاجية في مؤخرتها ومهبلها"، فيما يتابع شقيقه بتهمة "المشاركة في هذه الأفعال".

فيما يتابع باقي المتهمين الأربعة بتهمة عدم التبليغ عن جناية، وعدم تقديم مساعدة لشخص في حالة خطر، وبث صورة لشخص بدون إذنه بقصد التشهير.

شاهد أيضا :

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات